Wintersportverein
Spital am Semmering

Rossignol Hero Kids Race 2022

Das diesjährige Rossignol Here Kids Race startet am 22. Jänner 2022 auf der WSV-Rennstrecke “Schieferwiese” am Stuhleck in Spital am Semmering.
Es ist ein Rennen für alle Kinder die gerne Skifahren. Der Mini-Cross Parcours mit Steilkurven, Buckeln und Sprüngen bietet Spaß für alle, egal ob Rennläufer*in von Morgen oder Hobby-Skifahrer*in.
Beim Rossignos Kids Race sind alle Starter*innen Heroes! Alle teilnehmenden Kids bekommen ein cooles Goodie-Beg gefüllt mit Geschenken der Sponsoren. Und auch wer es nicht ganz auf das Siegerpodest schafft, hat bei der Startnummern-Tombola die Chance tolle Preise wie Ski, Stöcke, Rucksäcke und Wax-Sets zu gewinnen.

Aufgrund der derzeit geltenden COVID-Einschränkungen muss das Rennen leider abgesagt werden!